Saint-Barth -

Trois médailles pour le club local de taekwondo

Trois jeunes de l’école de taekwondo de St-Barthélemy ont pu participer du 31 mai au 6 juin à une compétition qui se déroulait en métropole, leur permettant vivre leur première expérience en situation de compétition. Chez les minimes, Emma Revello (41 kg) obtient la médaille de bronze et Danna Laplace (32 kg) la médaille d’argent. Chez les benjamines, Ilona Dicolangelo (44 kg) menait 13 à 9 jusqu’à ce qu’un coup malencontreusement porté à la tête de son adversaire à dix secondes de la fin du combat entraîne une sanction, mais elle remporte la médaille d’argent. Les jeunes taekwondoïstes ont profité de ce déplacement pour s’entraîner à Nice dans un des clubs du champion du monde, Mikaël Meloul.

> L’école de taekwondo remercie Saint-Barth Commuter, Marché U et tous les professionnels et particuliers qui ont contribué à la réalisation de ce projet.