Saint-Barth -

Quatre triathlètes au Half Ironman de Cozumel

Quatre triathlètes du club St Barth Triathlon ont participé dimanche à l’Ironman70.3 à Cozumel (Mexique). Chloé Cohan, Irène d’Amico, Nicolas Ganzer, et Olivier Basset ont affrontés 1773 participants sur un parcours composé de 1,9 kilomètres de natation, 90 kilomètres de vélo et 21 kilomètres de course à pied.
Après 5 heures 58 minutes et 49 secondes, Nicolas Ganzer franchi la ligne d’arrivée, se classant ainsi à la 27e place de sa catégorie des hommes de 50-54 ans. Suivi par Chloé Cohan qui avec le temps de 6h01min27sec se classe 24e des femmes de 25-29 ans. Un peu plus d’une heure après c’est au tour d’Irene D’Amico de passer la ligne (7h 17min 34 sec). Elle se classe 25e de sa catégorie F50-54. Bravo à eux.